agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

2016 я бы назвал удачным и очень успешным. В целом все сложилось отлично, особенно по профессиональной линии. Работал энергично, интенсивно и рос над собой, особенно по основному профилю - и в России, и в ЕСПЧ. По моим подсчетам, из постоянно проживающих и действующих в России адвокатов у Вашего покорного слуги больше всего решений ЕСПЧ (может забыл кого?). Хотя основной профиль, как и раньше был связан не с политическими делами, а как раньше говорили с "народно-хозяйственными". Не забывал о политике, хоть ее пока и нет в нашей стране. Вел программы на "Красной Линии", писал статьи для "Советской России".
Увы, и печальные события не обошли нас стороной. Первый раз катастрофа всероссийского масштаба коснулась хорошо знакомого и, можно сказать, весьма близкого человека. Я имею ввиду уход от нас Елизаветы Глинки. Светлая ей память. Она жила не зря и погибла не зря. Она, как и Александр Прохоренко - пример для всех нас.
Но жизнь продолжается и я уверен, что впереди нас ждет много свершений и побед. И нас с вами и нашу страну. Все идет в правильном направлении. Все идет по плану. Все будет хорошо.
С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments