agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО КИТАЙСКИХ КОММУНИСТОВ.


Экономика братского Китая под действительно мудрым руководством Коммунистической Партии Китая вышла на второе место в мире по размеру ВВП, обогнав Японию. Да и еще можно поспорить, на второе ли - экономика Китая - это реальное производство, а экономика США - огромный финансовый пузырь.
Мои самые искренние поздравления братскому китайскому народу, сделавшему правильные выводы из разрушения Советского Союза. Горбачевщина там была придушена в зародыше.
Наша страна, СССР-Россия тоже была второй экономикой мира и сохраняя имевшиеся темпы роста по оценкам ЮНЕСКО должна была выйти по всем основным позициям на первое место к 2000 году. Не довелось. Страна была убита предателями, разрушена и разграблена.
Сейчас наша Россия - умирающая страна, деградирующая по всем параметрам, лежащая на обочине мировой Истории.
Правда, уверен, что это не навсегда.
Сейчас уже всем понятно, что для того, чтобы завалить магазины шмотьем, не было необходимости разрушать страну. Кто это вовремя понял - тот и впереди, и экономическое чудо братского народа Китая - тому доказательство. Китайское чудо налицо. Вьетнам и Белоруссия на подходе. В Венесуэле среднедушевой доход почти в 2 раза выше российского. Да и Кубинское экономическое чудо не заставит себя ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments