agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

Г.А.ЗЮГАНОВ: "ВЫБОРЫ БЫЛИ НЕЧЕСТНЫМИ, КПРФ ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ".


С оценкой Г.А.Зюганова полностью согласен.
Безусловно, выборы были нечестными и их результат нелегитимен - а все из-за тупости окружающих Путина людей. Путин и так мог победить чисто и красиво, тем более, что его команда сделал правильную ставку - на банальный страх. Страх перед войной, голодом, обрушением системы, невыплатой пенсий и зарплат и т.п. И люди это почувствовали - почувствовали, что нынешняя система настолько слаба, что если из нее выдернуть Путина, она рухнет и погребет всех под своими обломками. За Путина голосовали, как ни странно, не те, кто стал жить хорошо, а те, кто живет довольно плохо и понимает, что без проблем может стать жить намного хуже. Это для Путина хорошо, потому что за него голосовало меньше быдла и черни (так я называюю сегодняшюю "элиту", прости господи) - эти люди голосовали за Прохорова. Вообще, количество голосов за Прохорова - точный коэффициент деградации народа. Не случайно, в Норильске, где Прохорова знают, за него проглосовало 5.6 процента, а в Москве, в которой собралось все худшее со всей России - целых 20 процентов. Кстати, у нас по городу за Г.А.Зюганова проголосовало почти 20 процентов - выше, чем в целом по стране, однако, на 4000 голосов меньше, чем за Вашего покорного слугу 4 декабря 2011 года, когда я по Электростали с большим отрывом победил кандидата от "Единой России" бывшего депутата ГД ФС РФ миллионера Владимира Пекарева. В целом по округу комиссия выдала другой результат - после трехдневных пересчетов по деревням Ногинского и Павлово-Посадского районов и Электрогорску - но мы еще будем встречаться в суде и других компетентных органах.
Порадовал результат Миронова - он получил свое и больше не будет делать нам глупых предложений об объединении на "социал-демократической" основе.
Не буду отрицать, за Путина во многом голосовали те, кого с чистым правом можно назвать "народ".
Но Путинская команда своей истерикой испортила кандидату впечатление от победы явно завышенным результатом и методами его получения.
Ну и еще раз повторю слова члена Президентского Совета главного редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова: "главная задача любого будущего президента - демонтаж ельцинского наследия".
Поэтому, было бы правильным шагом, если бы Президент В.В.Путин взял премьер-министром Г.А.Зюганова - потому что, как показывает опыт, только коммунисты трезво и честно оценивают обстановку и не ботяся делать такие оценки публично.
И главное - КОММУНИСТЫ НЕ СДАЮТСЯ! :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments