agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

ЛУКАШЕНКО ПОСЯГНУЛ НА СВОБОДУ БЫТЬ БЕЗРАБОТНЫМ.

http://top.rbc.ru/society/01/12/2012/834431.shtml
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал запретить увольняться по собственному желанию работникам деревообрабатывающих предприятий, находящихся в процессе модернизации. Об этом белорусский лидер заявил в пятницу, 30 ноября, во время посещения предприятия "Борисовдрев"...
"Имейте в виду, нас начнут еще больше упрекать в диктатуре, что мы людей заставляем, запрещаем увольнять. Скажу, чтобы люди знали: вам, руководителям, придется в первом квартале будущего года на этих предприятиях всем, кого вы будете здесь держать, запретив увольнять, довести зарплату до 400-500 долл. Тогда люди скажут: Президент принял решение, заставил тут работать, но нормальная заработная плата. Она почти в два раза вырастет по сравнению с нынешней", - пояснил глава государства."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Лукашенко посягнул на основы капитализма! На право быть уволенным пинком под зад и право умереть нищим и голодным под забором! Как сказала бы добрая Ирина Ясина, "дотянулся, проклятый стален!" Да еще зарплаты повышает в два раза! А еще мне рассказывают люди, часто ездящие в Минск, что там нет бомжей, гастарбайтеров и очень мало преступности.
Короче, никаких прав и свобод, за которые еще при Советской власти боролись тунеядец Бродский, живодер Тарковский и графоман СолжеельцЫн в ВермОнте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →