agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

РЕВВОЕНСОВЕТ И ЧУДИЩЕ ЗУРАБА ЦЕРЕТЕЛИ.

Абсолютно согласен с идеей переноса куда подальше чудища Зураба Церетели, которое сам аффтар упорно называет "памятником Петру I". Туда же надо деть как все прочие ужосы нашего городка церетелевской работы, так и творения другого церетели - Клыкова, чей коротконогий гражданин (аффтар утверждал, что это памятник не кому-нибудь, а самому маршалу Жукову) смешит общественность в двух шагах от Красной площади.
Также неплохо было бы засыпать барахолку под Манежной площадью, восстановив площадь на историческом месте.
Но речь не об этом. В средствах массовой информации утверждается, что группа "Реввоенсовет" пыталась взорвать церетелевский статуй, но правоохранительные органы разоблачили ее. В действительности все было совсем наоборот - статуй был заминирован, однако, в связи с возможными жертвами среди мирного населения от идеи взрыва отказались, и в средства массовой информации было сообщено, что памятник заминирован, считается "условно взорванным", а силовики не могут предотвращать теракты в центре Москвы. Нравится кому это или нет, но из песни слова не выкинешь.
Именно поэтому эпизод с попыткой взрыва церетелевского чудища был исключен Верховным Судом РФ из обвинения Игоря Губкина (которого защищал Ваш покорный слуга) в связи с добровольным отказом от доведения преступления до конца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments