agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ - В ПРЕЗИДЕНТЫ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА!


http://www.rian.ru/world/20101219/310804721.html
18:30 19/12/2010
"МИНСК, 19 дек - РИА Новости. Наблюдатели на выборах президента Белоруссии от Госдумы и Совета Федерации России считают, что голосование проходит без нарушений, сообщил член миссии наблюдателей депутат Дмитрий Новиков в воскресенье.
"Ни крупных, ни незначительных нарушений избирательного законодательства нами обнаружено не было", - сказал Новиков на пресс-конференции в Минске.
По данным exit-polls на 16.00 по местному времени (17.00 мск), действующий глава государства Александр Лукашенко набрал на выборах 76,42% голосов, никто из его конкурентов не получил более 4%.
Центризбирком Белоруссии аккредитовал на выборах 1032 международных наблюдателя и около 18 тысяч внутренних наблюдателей. Освещают выборы более тысячи иностранных журналистов."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Я думаю, что и власти России косвенно помогли - всеми этими газовыми, нефтяными и молочными скандалами власти России заставили белоруссов сплотиться вокруг своего Батьки. Помнится, кое-кто грозился не признать выборы в Белорусси, потом прикинули, посмотрели результаты настоящих социсследований, испугались, что ОБСЕ признает, а они нет - и резко передумали. :-))
Это не просто победа Лукашенко в Белоруссии. Это Победа всех здоровых сил на территории СССР - назло им никогда не напишу "бывшего". Будущего СССР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →