agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К ЛИВИИ И КАДДАФИ?


Почему американские и аффилированные с ними СМИ так ненавидят Каддафи? Почему такой вой? Потому что в Ливии в последние дни дали ярко выраженный сбой «оранжевые» технологии и США не получили (пока, во всяком случае), возможность малой кровью (разумеется, американцев, на другую им глубоко начхать) поставить под контроль очередную нефтяную страну. Ведь что такое «оранжевые» технологии? Совсем простая штука, можно рассказать в двух словах. С помощью угрозы отнять самое дорогое (угадайте, что) отключается верхушка силовиков и армия. А иногда и полиция держит полный нейтралитет.
В это же время всякому сброду, отребью и черни – люмпен-пролетариям, маргиналам и прозападной люмпен-образованщине типа той публики, которую собирал некто гайдар в 1993 году у Моссовета, дается сигнал: «Можно!» Технически для этого сейчас очень удобны всякие твиттеры, фейсбуки и прочие нервные окончания мирового капитала. Люмпены высыпают на улицы и, не встречая никакого сопротивления, захватывают соответствующие административные здания. Западные СМИ объявляют о мирной победе очередной «цветной революции» и «народа, выбравшего свободу».
Так прямо на наших глазах произошло в Египте.
Проблема «оранжевых» технологий в том, что люмпены, прозападная образованщина и прочий сброд идет на улицу с чисто утилитарными целями – пограбить, похулиганить, отомстить начальству, в конце концов, но уж никак не умирать за идею.
Поэтому, встретив со стороны властей совершенно незапланированное сопротивление, да еще вооруженное («Как же так??? Ведь обещали, что можно все!!!») оранжевые технологии быстро теряют свою силу, что опять же на наших глазах происходит в Ливии.
Остается только в бессильной злобе кидать банановой кожурой и пометом, а также арестовывать, вернее, просто грабить зарубежные счета и прочие активы.

P.S. Тут у меня спрашивают что ты будешь говорить, если Каддафи все-таки свергнут? Буду высказывать ему всяческое уважение - сила солому ломит, маленькая Ливия, а против нее весь поганый Запад, который даже с СССР сумел справиться (пусть подлостью и изменой, но все-таки сумел). Каддафи уже сохранил лицо, что бы ни произошло дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →