agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

ИЗ РОССИИ С ПРИВЕТОМ.

"Новая газета", давно и плодотворно раскручивающая одну из трех любимых тем либероидов "надо валить из этой страны" (две другие - "найти русских фашистов" и "провести десталинизацию"), выпустила очередной опус с разъяснениями, почему тут жить нельзя, под нахальным названием "Россия. Больше не нравится. Исследование грандиозной волны эмиграции «эпохи Facebook». Почему Россия не доживет до демографического кризиса 2050 года":
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/057/28.html
В статье говориться, что молодой "средний класс" валит из этой страны, потому что здесь, несмотря на все усилия академика сахарова, все еще невозможно жить.
Например, Александр Голд уехал в Нью-Йорк, потому что "В России пьют и гуляют, не думая о завтра, поэтому все катится в пропасть".
Мария Гутман уехала в Израиль, потому что ситуация в России нестабильная и законы не соблюдаются, к тому же в Израиле, по ее словам, отсуствие ксенофобии.
Роман Гольд уехал туда же потому же.
Анна Лаут уехала в Канаду, потому что в России грозились побить ее мужа-камерунца. Более того, оказывается в России вообще живется несладко всем русским девушкам, вышедшим замуж на негров и они мечтают уехать.
Но, думаю, самая уважительная причина была у Никиты Ершова, 24 года, школьного учителя, потому что Россия, по его словам, "бесконечно запущенная страна". Никита уехал в Норвегию, потому что он гей и вступил в брак с норвежцем.
Интересное представление у "Новой газеты" о молодом среднем классе России. :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments