agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

Categories:

ВЫБОРЫ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ. СОПЕРНИКИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.

В пятницу окружная избирательная комиссия зарегистрировала Вашего покорного слугу (на сегодня - 2951 ссылок в СМИ, Яндекс) в качестве кандидата по Электростальскому одномандатному округу №25 (Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад, деревни Буньково и Мамонтово).
На прошлых выборах одномандатных округов не было, но теперь они снова введены в порядке эксперимента. 25 мест в Московской областной Думе займут списочники и 25 одномандатники.
Как бы ни сложились выборы, я в любом случае оказываюсь в выигрыше - мое участие принесет моей Партии дополнительные голоса, а в случае победы в Московской областной Думе будет больше на одного профессионала-юриста, да еще с профильным образованием. Причем, 25 депутатов будут работать на непостоянной основе, то есть оставлять адвокатскую и правозащитную деятельность будет не нужно - это было мое непременное условие, да и не привык я жить за счет бюджета.
Мой партнер и товарищ по борьбе - Нина Григорьевна Веселова, Председатель Московского областного профсоюза работников текстильной и легкой промышленности, очень приятная и подкованная женщина. Она возглавляет территориальную группу по списку.
В территориальной группе от "Единой России" еще один электросталец - Валерий Александрович Кузьмин, наш председатель городского Совета. Правда, место у него почему-то непроходное. Надо сказать, что я очень рад, что Валерия Александровича не выставили против меня по одномандатному округу - человек он исключительно приятный и соперничать с ним не было бы никакого удовольствия.
"Единая Россия" выставляет против меня Владимира Яновича Пекарева (на сегодня - 496 ссылок в СМИ, Яндекс), депутата Государственной Думы и бывшего владельца завода "Ост-Алко".
Ну, за Победу! :-))
Tags: основе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →