agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

МИТИНГ КОММУНИСТОВ НА МАНЕЖНОЙ 21 ЯНВАРЯ ПРОШЕЛ УСПЕШНО.


Сегодня мы, коммунисты, провели на Манежной площади митинг «За достойную жизнь и честные выборы». Сразу скажу – митинг удался! Хотя опасения были – на площади было минус 10, а когда я выезжал из Электростали – все минус 15. Между прочим, Электростальские товарищи тоже сегодня не подвели, зажигал наш секретарь Р.Ф.Коротков, которые сообщил, что в результате судов депутатский мандат по нашему округу должен быть передан от кандидата от ПЖиВ к кандидату от КПРФ.
Очень правильным решением было провести митинг именно 21 января – в День памяти Владимира Ильича Ленина. В 12.00 мы вместе с партийным руководством и многочисленными товарищами посетили Мавзолей Ленина. Мавзолей – это совершенно удивительное по своей энергетике место – просто мистическое. Там просто все пропитано Великой Историей – особенно на фоне нынешней мышиной возни в картонной коробке. Ленин, кстати, выглядит неплохо, намного лучше, чем многие наши действующие политеги. Мы с товарищами de_cara_al_sol и veliar_zmey возложили цветы и пошли на Манежную площадь на митинг.
Вход на митинг был через рамки. А что делать? Да, мы на данной стадии за правовое государство. «Товарищи большевики! Вход на Революцию через рамку! При подъеме на «Аврору» просьба не проносить с собой запрещенные предметы!»
Народу собралось явно больше заявленных 5000. Я стоял на сцене и видел, что милицейский «загон» был набит битком и не смог вместить всех пришедших.
Первым выступал Г.А.Зюганов – выступил злобно и задорно. Сказал, что основные фальсификации идут не в УИКах, а в ТИКах – очень похоже на правду. Я помню, как на выборах в Электростали председатель нашего ТИКа смотрела на меня как на врага народа и все пыталась не пускать к ГАС «Выборы», которая у нас захворала аж на 4 часа, когда пошли мои победные данные по Электростали.
Серега Удальцов всю дорогу стоял без шапки – вот заболеет, а все скажут, что его режим умучал. Но выступил он отлично и поблагодарил КПРФ за активную помощь в его освобождении. Он подчеркнул, что многотысячные акции собирают обычных граждан, которых «никто не оплачивает», «никакой госдепартамент», но «некоторые силы пытаются приватизировать протест. Но если мы, коммунисты, мы, прогрессивные люди, будем там, то это будет уже не оранжевый протест, а красный протест».
Вообще, настроение было однозначное – на шествие и митинг 4 февраля мы идеи и принимаем в них самое активное участие. Нечего протест против партии жуликов и воров отдавать оппозиции жуликов и воров.
Были ЛДПРовцы, видимо, решившие появляться везде, где можно попасть в кадр. От ЛДПР выступило чудо – настоящий фантомас в ботинках-крагах, депутат ГД, сообщил, что он шахтер. «Челябинские мужики настолько суровы…» - сообщил я shargunov, который тоже был выступающим.
shargunov выступил отлично, призвал к освобождению политзаключенных, но мне особенно понравилась фраза «Мы за справедливую Россию – в хорошем смысле слова!»
Еще выступили депутат от фракции партии «Справедливая Россия» Г.Гудков, руководитель «Федерации автовладельцев России» С.Канаев, представитель организации «ТИГР» с Дальнего Востока А. Самсонов и другие товарищи.
Ваш покорный слуга выглядел и выступал так, как научили старшие товарищи – в программе «Исторический процесс» Александр Проханов сказал – «Вот стоит в толпе молодой человек, лет 35-ти, в черном пуховике и вязаной шапочке, будущий народный лидер». А Сергей Кургинян сказал Собчачке, что надо бояться протеста не людей в норковых шубах, а протеста людей в китайских пуховиках. Можно считать, что мой китайский пуховик был частью акции «Напугай Ксению Собчак!»
Передав привет от коммунистов Московской области, я дал установку собравшимся, что они бодры, уверены в своих силы и полны воли к Победе. Что наш народ последними 20-ю годами, когда мы нарезали штрафные круги истории, выстрадал возвращение коммунистов к власти и что он, наш народ, способен на величайшие в Истории свершения, когда у него правильная власть (жест в сторону Г.А.Зюганова).
Также я высказал озабоченность, что считать голоса будут примерно так же, как давеча в четверг в передаче «Поединок», где все программы-роботы работали на рейтинг самого большого (во всех смыслах) анекдота в Российской политике – Мишу Прохорова, который разгружал вагоны и заработал на «Норильский никель». «Михаил! – спросил я – где стоят эти вагоны, расскажите нам, мы тоже пойдем их разгружать, чтобы получить «Норильский никель» обратно!»
«Повторим за Сталиным – Наше дело правое! Победа будет за нами! Повторим за Лениным – Вся власть народу! Зюганов – наш Президент!»
За фото и за все хорошее большое спасибо francheska2017.

На фото я и первый секретарь МО КПРФ Васильев Н.И. :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments