agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

Category:

ВЕРНУТЬ ОТНЯТОЕ ГРАБИТЕЛЯМИ! БЛЕСТЯЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА.


Безусловно, поддержка Юрия Болдырева принесла Г.А.Зюганову в этой кампании дополнительные голоса. Не их вина, что олигархический режим нарисовал тот "результат", который хотел - народные настроения все равно изменились и уже никогда не станут прежними. Кпиталилм в Росси себя исчерпал и, как совершенно справделиво отметил Юрий Поляков, главная задача - дальнейший демонтаж ельцинского наследия.
А возврашение величия России невозможно без решительнго отказа от грабежа, назывемого "приватизацией, когда за бесценок лучшие активы страны попали в руки негодяев, корыстолюбцев и просто откролвенных дураков (думаю, только таким и давали подержать.
Вот, в частности, что пишет Юрий Болдырев:
"Если у вас бандиты силой отняли машину и, предположим, дали тридцать рублей на метро, даже обсуждать вопрос о том, какую часть нынешней стоимости этой машины (пять или десять процентов) они должны доплатить для «восстановления справедливости», совершенно абсурдно. С точки зрения справедливости все, что грабительски отнято у страны, должно быть нам возвращено. Не выкуплено, а именно, безусловно, возвращено, включая также и постановку вопроса о возврате хотя бы части присвоенной за эти почти два десятка лет прибыли. Никакой иной справедливости в данном случае быть не может...
Когда меня спрашивали, не много ли девять лет Ходорковскому, я отвечал: «Не много, если сначала лет по двадцать пять Чубайсу и Коху»...
Что же касается «добросовестных приобретателей», не надо наводить тень на плетень. Никаких добросовестных приобретателей применительно к объектам «кредитно-залоговых аукционов» не было – исключительно скупщики краденного."
Полностью здесь:
http://kommunar-press.ru/content/view/2881/1/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments