agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

КОМУ ВЕРИТЬ?

Сообщает «ИТАР-ТАСС»:
http://www.itar-tass.com/c1/585698.html
МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России допросил в качестве свидетеля по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков, возбужденного после фильма "Анатомия протеста-2", близкую знакомую одного из фигурантов дела помощника депутата Госдумы Леонида Развозжаева - Самиру Бадер.
"Следствие задало вопросы, касающиеся ряда обстоятельств расследуемого уголовного дела", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Пишет «Комсомольская правда»:
http://www.kp.ru/daily/25993/2923402/
В пятницу Самира Бадер неожиданно появилась в Следственном комитете России. Через пару часов после этого она согласилась ответить на вопросы «КП».
- Самира, вы на допрос ходили?
- Я была не на допросе. Привозила заявление на имя Бастрыкина, в котором прошу Следственный комитет сообщить: имеется ли у правоохранительных органов какая-либо информация, которая подтверждает сведения, публиковавшиеся в ряде СМИ.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: А почему я должен верить, что эта гражданка вообще была знакома с Леонидом? По крайней мере, я что-то не припомню в беседах с Леонидом таких имен и фамилий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments