agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ! С НОВЫМ РУССКИМ ГОДОМ!


Дорогие мои друзья! Товарищи! Братья и сестры!
Уходящий 2014 год стал для нас великим, может быть, самым главным годом в жизни. Мы снова стали НАРОДОМ, а не просто населением. Действительно великая Олимпиада и бандеровский фашистский путч в Киеве разбудили Русскую Весну - этого события мы ждали 23 года. Ждали и надеялись, иногда из последних сил, как Штирлиц, потерявший связь с Родиной.
Возможно, это был самый счастливый год в нашей жизни. Год пробуждения и начала возрождения России. Как в песне про День Победы - "Этот день мы приближали как могли!" Это был год возвращения Крыма и, поистине, великих событий в Новороссии, когда оплченцы, еще вчера мирные люди, не больше не меньше, как изменили баланс сил в всем мире. У народа открылись глаза. Уже никому не придет в голову называть США, Германию или Англию "друзьями" России. Зато сколько у нас появляется, а часто и возвращается настоящих друзей - Китай, Индия, Латинская Америка, Вьетнам, ЮАР и много-много других стран - 5/6 населения мира. Россия имеет все шансы встать во главе Нового Мира, мира, свободного от диктата уходящих, но все еще сильных и злобных химер прошлого - США и Запада.
Да, мы обязательно отомстим за каждого нашего товарища, сожженного в Одессе, убитого на Донбассе, замученного в застенках бандеровской хунты, временно захватившей власть на Украине - нашей Украине. Мы никого не забудем и ничего не простим.
Но будущее - за нами! Новый, 2015 год будет годом еще большего объединения всех прогрессивных сил мира вокруг России.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, бодрости, оптимизма и терпения.
Наше дело - правое! Победа будет за нами!
С Новым Годом, дорогие товарищи!

P.S. Не могу не отметить, что для меня и в профессиональном плане этот год был весьма удачным. Первая половина года была поглощена двумя Болотными процессами, на которых Ваш покорный слуга выступил лучше всех - у меня самые низкие сроки и больше коммуницированных жалоб в ЕСПЧ, чем у всех остальных вместе взятых.
В новом году все дела будут продолжены с не меньшей интенсивностью, по всем я сделаю, все, что могу.
К сожалению, и тут не без потерь - от нас ушел честный, уникальный человек, настоящий патриот Юрий Титович Шутов, делом которого я занимаюсь с ноября 2006 года. Ушел, когда резкий поворот в его деле был уже виден - ЕСПЧ намерен вынести решение по делу в ближайшее время, а коммуникация по его делу, просто переполненному уникальными, беспрецедентными нарушениями, завершена еще в 2012 году. Все юридические процедуры будут продолжены.
В идеологическом и творческом плане тоже все складывалось неплохо - мы продолжим работу в "Советской России", "Завтра" и на телеканале "Красная линия". Мы будет продвигать идеи СССР везде, где только это возможно.
Мы будем сражаться и победим.

P.P.S. Спасибо всем, кто помогал мне, я всех помню, все вижу и очень ценю вашу поддержку и уважение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments