agranovsky (agranovsky) wrote,
agranovsky
agranovsky

"ГОЛОС" ПРОВОКАТОРОВ.

Сегодня я ряде районов Московской области идут местные выборы. Но в интернете некая организация, называющая себя правозащитной под названием "Голос" поднимает скандал вокруг выборов в Балашихе.
Как идут выборы в Балашихе я не знаю, не слежу. Но я имел честь участвовать в выборах в Мособлдуму в 2011 году и, на мой взгляд, у меня, моих избирателей и моей Партии КПРФ просто украли победу. Чтобы доказать это мы больше двух лет судились, были в Мособлсуде, в Верховном Суде, в Электростальском, Ногинском и Павлово-Посадском судах, а сейчас дошли до Европейского Суда, возможно обратимся в Следственный Комитет - в общем, действуем по закону, так, как и положено в цивилизованном государстве.
Я неоднократно рассказывал об обстоятельствах этого дела, в котором, согласно "официальным данным", победа на выборах 4.12.2011 через трое суток, вечером 7.12.2011 с перевесом в о.48% была присуждена моему оппоненту из "ЕР". А по нашим протоколам преимущество в 84 голоса было у меня.
Я это рассказываю к тому, что никогда ни разу, ни на какой стадии ни "Голос", ни другие либеральные организации не проявили к моим выборам и судам ну ровным счетом никакого интереса.
На мой взгляд, либералы в нашей стране сейчас, после из позиции по Крыму и поддержки геноцида в Донбассе, принципиально не избираемы никуда, кроме как с крыши на чердак. А значит, их интерес к выборам обусловлен другим - на мой взгляд, по моему скромному мнению, их задачей является дискредитация выборов в России как таковых, и судя по неформальной реакции, например на мое обращение в ЕСПЧ, они испытывают раздражение, когда знамя борьбы за честные выборы у них перехватывают те, у кого реально пропадают голоса - КПРФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments